+7 978 911-00-79   ⋅   Евпатория

Как общепиту вести автоматический учет расходников

30 августа 2020

В сервисе Контур.Маркет включайте упаковку и другие расходные материалы в технологические карты блюд.

Продаете блюда навынос или организовали доставку еды? Значит, вам важно следить за расходом одноразовых тарелок, стаканчиков и приборов, коробок или пакетов, салфеток. Для этого добавляйте расходники в технологические карты блюд — и Контур.Маркет будет показывать остатки не только ингредиентов, но и других составляющих.

Внесите упаковку и другие расходные материалы в свой каталог как товары. Затем добавляйте расходники в техкарту на вес или поштучно:

Маркет сам посчитает стоимость блюда с учетом расходников, а еще добавит в карточки товаров-расходников ссылки на соответствующие блюда.

В работе с блюдами вам помогут инструкции об учете ингредиентов и заказах по столикам в Контур.Маркете.


Другие новости

6 октября

СФР будет рассчитывать тариф взносов на обязательное соцстрахование от несчастных случаев по кодам из госреестров, поэтому работодателям важно до конца 2025 года проверить правильность ОКВЭД.

6 октября

Узнавайте о критических нарушениях в чеках до того, как ими заинтересуется ФНС.

6 октября

В Контур.Маркете доступны новые сценарии для работы с алкоголем. 

3 октября

Теперь, используя Модуль для 1С, вы можете отправлять уведомления в МВД прямо из своей учетной системы.